Rapat Koordinasi Pengelola DIPA/BOPTN UI T.A. 2014

Bertempat di Grand Inna Kuta, Bali, pada tanggal 19 – 21 Juni 2014, Kantor Perencanaan Pengembangan Universitas Indonesia (Renbang UI) melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Pengelola DIPA/BOPTN UI T.A. 2014 di lingkungan Universitas Indonesia. Dalam laporannya, Kepala Kantor Renbang UI, Bapak Padang Wicaksono, S.E., Ph.D menegaskan bahwa tujuan dari Rakor ini adalah dalam rangka percepatan penyerapan anggaran DIPA/BOPTN Universitas Indonesia T.A. 2014.

Keluaran dari Rakor ini adalah terencananya dengan baik realisasi kegiatan-kegiatan DIPA/BOPTN Universitas Indonesia T.A. 2014. Rakor ini dihadiri oleh 75 orang tenaga kependidikan Universitas Indonesia yang dimasing-masing unit kerja/fakultasnya bertanggungjawab terhadap pengelolaan kegiatan DIPA/BOPTN T.A. 2014. Rakor dibuka oleh Sekretaris Universitas, Universitas Indonesia, Prof. Dr. Ir. Tommy Ilyas, M.Eng. Rakor ini juga dihadiri oleh Prof. Dr. -Ing. Nandy S. Putra selaku Direktur Logistik & Sarana Distribusi Universitas Indonesia, dan Bapak Suparlan selaku Bendahara Pengeluaran DIPA/BOPTN Universitas Indonesia sebagai Narasumber.