Bimbingan Teknis Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah

Penyusunan HPS, Evaluasi Penawaran dan Manajemen Kontrak untuk Organisasi Pengadaan di lingkungan Universitas Indonesia, di lakukan di  Hotel Novus Giri – Puncak Bogor, Jawa Barat pada tanggal 24 – 26 Juni 2014.

Sebagai bagian dari kegiatan capacity building yang menunjang profesionalisme tenaga pendidik dan kependidikan Universitas Indonesia dalam hal peningkatan kemampuan personil pada bidang pelayanan pengadaan Barang dan Jasa, Universitas Indonesia bekerjasama dengan Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah (LKPP) melaksanakan Bimbingan Teknis Penyusunan HPS, Evaluasi Penawaran dan Manajemen Kontrak untuk Organisasi Pengadaan di lingkungan Universitas Indonesia.pada tanggal 24 – 26 Juni 2014 bertempat di Hotel Novus Giri – Puncak Bogor, Jawa Barat.

Bimtek ini dihadiri oleh 45 tenaga pendidik dan kependidikan di lingkungan Universitas Indonesia dengan menghadirkan Bapak Muji Santosa, SE, MM,. dan Bapak Ir. Sutan S. Lubis, MSc, sebagai pembicara.

Bimtek ini terselenggara atas kolaborasi Direktorat Logistik & Sarana Distribusi (DLSD), Sekretariat KPA, dan Unit Layanan Pengadaan Universitas Indonesia. Acara dibuka oleh Bapak Agung Prehadi, ST. Kasubdit Perencanaan & Pengawasan DLSD UI dan ditutup oleh Bapak Teguh Iman Santoso, ST. MT. selaku Kepala ULP UI.